Geschmack mit Tradition

1973

eröffnete Konditormeister Hans Oberle in der ehemaligen "Milchbar" in der Hauptstraße 62 das Café Oberle, das sich über all die Jahre an großer Beliebtheit erfreut.

1993

stieg Sohn Markus Oberle mit ein. Seine Ausbildung hat er im Kurpark-Café Villa Berberich absolviert. Weitere Stationen seines beruflichen Werdegangs waren die Bäckerei und Konditorei Hahn in Laufenburg und die Confiserie Freya im schweizerischen Wettingen. Im renommierten "Himmel" im schweizerischen Baden war Markus Oberle der Chef der Backstube. Zwischenzeitlich hat er, ebenso wie sein Vater, die Prüfung zum Konditormeister abgelegt.

Seit 1996

führt Markus Oberle mit seiner Frau Michaela die Geschäfte des Café Oberle in Tiengen.

2004

eröffnen Michaela und Markus Oberle nach aufwändigem Umbau das neue Café Oberle in der unteren Fußgängerzone, Hauptstraße 72.

Über Uns - Cafe Oberle - Tiengen

Aktuelle Stellenausschreibungen

Freie Stellen:

Servicekraft (m/w/d)

Verkäufer (m/w/d)

AZUBI-Konditor(m/w/d)

AZUBI-Verkäufer(m/w/d)

Sind Sie interessiert und möchten unser Team unterstützen? Dann kontaktieren Sie uns!